尾道で生後8ヶ月の子供が遊べる場所や、家での遊び方について教えてください。外に長時間いるのは寒いので悩んでいます。
尾道で生後8ヶ月の子供でも遊べる所などはありますか?
毎日家にいるかスーパーに行くかしかなく。
最近は寒くなってきて外に長時間いるのもなーと思っています。
また生後8ヶ月の子供と家ではみなさん何して遊んでますか?
- ★あり★(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
だいち
東尾道子育て支援センターや防地町のおのみち支援センター、福祉センター内にある児童館などは室内で遊べるので、小さいお子さんが多いですょ!
みかん
うちも7ヶ月ですが、どこに行こうか悩みます💦インフルエンザも怖いし寒いしで引きこもりになってます(>人<;)
-
★あり★
そーですよね😔今の時期風邪も怖い。みんな何してんだろ〜っていつも思ってます笑
- 1月15日
-
みかん
分かります💦支援センターとか行きたいけど、まだ小さいから遊んだりもあまりできないだろうしなーって感じです(゚ω゚)
- 1月16日
-
★あり★
東尾道は小さい子が多いみたいですよ👍親の気晴らしにでも通おうかなーと思ってます🤣笑
- 1月16日
-
みかん
そうなんですね👀✨
ありさんは東尾道ですかー?- 1月16日
-
★あり★
返事遅れてごめんなさい!
私は東尾道です👍- 1月17日
★あり★
支援センター小さい子供さん多いんですね!歩けるような子達ばかりなのかと思ってました🙏ありがとうございます。行ってみようと思います!
だいち
児童館は歩ける子が多いですが、東尾道と防地町の支援センターはハイハイの子も結構いますょ!特に東尾道は0、1歳の子が多いです。
★あり★
詳しくありがとうございます!東尾道近いので行こうと思います😊💓