コメント
こはママ
うちの子も同じです😂
加湿器つけて枕高くして寝かせる事しか出来なくて…😭
退会ユーザー
うちも2ヶ月前くらいに鼻水ダラダラで、夜が苦しそうで何回も起きてました😱
ハンディタイプにしようと思いましたが、コンセントに繋ぐタイプに比べたらやっぱり弱いという意見が目立ってたので、みんな絶賛のメルシーポット買いました!
気持ちいいくらい取れるのでオススメします(*´-`)
-
aoまま
やっぱりメルシーポットですか!🤔
すごく高くてびっくりしちゃって…😂笑
でも皆さんのおすすめ聞けたら、買いにいこうと思います!❤️
貴重な返信ありがとうございます😊- 1月11日
クックママ
メルシーポット使ってます!
少し高いですが、優しく吸引できるし
赤ちゃんもそこまで嫌がらずです!
小児科だと泣くので、結局また鼻水いっぱいでたりとかで、家で息苦しくないようにこまめにやってます!
-
aoまま
なるほど!嫌がらないんですね!😳👏
きっとどれ使っても嫌がるかなーってここまで買わずにきちゃいました💦
貴重な返信ありがとうございます!🙏- 1月11日
ゆきみ
babysmile
つかってます
-
aoまま
ハンディタイプだと保管もラクですよねー!❤️👏
お子さんも終わった後スッキリされるくらい吸えますか?🤔- 1月11日
-
ゆきみ
最初コツが分からなくて失敗したかなって思ったけどコツつかんだらズルズル出ますよ😊
- 1月12日
3兄弟まま
メルシーポットおすすめです!うちの子はギャン泣きですが、鼻水で眠れない方が可哀想なので😞
-
aoまま
すごい、あんなに高いのにメルシーポット派多いですね!😳👏
やっぱり泣いちゃう子もいるんですねぇー🤔💦
でもその後寝れるなら、やっぱり有ると無いとじゃ違いますねぇ…🤔
貴重な返信ありがとうございました!😊- 1月11日
aoまま
苦しそうですよね💦
枕は無意味になるんじゃないかと思うくらいゴロンゴロンすごくて…💦
今は私の肩にのせてればラクそうなんですが、まだ私がお風呂に入れてない…ピンチ!😂笑
うちもせめてもの加湿器です💦
昨日は夜中に完全目覚めた所で湯冷まし飲ませて鼻ゴックンさせました。(いいのかどうかわかんないですが…)その後はスヤスヤ寝れてましたよ!