コメント
ままり♡
CHANELのヘアコロン
おすすめです♡
ピンク色なのですが商品名忘れてしまいました😭
なあ
私は友達にDiorのマキシマイザーや、クラランスのリップオイルプレゼントしたこととありますよ〜!
マキシマイザーをプレゼントした子とは、その時期に限定色出てたので自分用も買ってお揃いにしました💕
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
リップ系だと気軽に使ってもらえそうでいいですね☺️💡クラランス、初めて聞いたので調べてみます!限定色のお揃いも素敵ですね😆💓参考にさせていただきます😊✨- 1月11日
退会ユーザー
ディオールや、イブサンローランの口紅(名入り)は嬉しいかなと思います♬
20代半ばの頃は友達に、
ジルスチュアートのシャンプーとリンスあげたり、
ジルスチュアートのアイシャドウあげたら
喜ばれました♬
-
ママリ
間違いなさそうな物ばかりですね☺️💕JILLSTUART、シャンプーとかあるんですか😳調べてみます!参考にさせていただきます😊✨- 1月11日
ビビ
L'OCCITANE(ロクシタン)のハンドクリームとかはどうですか??✨
JILLSTUART(ジルスチュアート)やkate spade(ケイトスペード)のポーチとかもいいと思います☺️
-
ママリ
L'OCCITANEもいいですね!渡したことなかったです☺️ポーチのお揃い嬉しいです🤤💕笑 参考にさせていただきます😊✨- 1月11日
あんこコーヒー
HACCIのはちみつや、美容ドリンク、おすすめです。
はちみつはいろんな種類がありますが、どれも風味が違っておいしい!
美容ドリンクもそんなにクセないです。
美容や、パンとか紅茶がお好きな方なら特に喜ばれますよ☺️
ギフトボックスもダイヤモンド型でかわいいですよ💎
公式ホームページのギフトページ、スクショして貼っておきますね。
-
ママリ
HACCI、初めて聞きました!勤務不規則な友人なので美容ドリンクとかも良さそうです😳💕スクショまで貼っていただいて助かります😭✨参考にさせていただきます😊✨- 1月11日
退会ユーザー
20代半ばの友達へのプレゼントはジルスチュアートのチークYSLのリップなどはかなりウケが良かったです!😊😊
メゾンドフルールのアイフォンケースやトートバッグも女の子っぽい子にはウケよかったですよー!
-
ママリ
JILLSTUARTやYSLは間違いない感じですかね☺️💡メゾンドフルール、詳しく見たことないので調べてみます💓参考にさせていただきます😊✨- 1月11日
ママリ
ヘアコロンいいですね😳💕ピンク色の物ですね!ネットで見てみます!参考にさせていただきます😊✨
まる
横から失礼します。
私もシャネルのヘアミストおすすめします☺️
チャンス オータンドゥルという品名です!
ママリ
シャネルのヘアミスト人気ですね!
商品名をありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊💕