コメント
める
実家でたべたとき母はフライパンでやってました🙆
mama
レンジで 4個 4分 で
できますよ😆☝️
毎年してますが、爆発などしたことはありませんよ!
-
めぐ
ありがとうございます😄
そんな短時間で火が通るんですね💡
ちなみにラップは掛けますか👀?- 1月11日
-
mama
だいたい4分で殻が開きますよ😆
ひらかなければ、もう少しあたためてみましょう✊
ラップします😌☝️- 1月11日
-
めぐ
ラップ有り、開くまでが目安ですね✨
了解しました😄
ありがとうございます😆- 1月11日
れい
古いフライパンでしてました🎵
旦那さんが(笑)
-
めぐ
ありがとうございます😄
旦那さん優しい(笑)
古いフライパンありですね✨- 1月11日
ぽんぽん
平らなお皿に牡蠣が重ならないように
並べてお水を少し入れてレンジで5分ほど
チンしたら食べれますよ😊
焼き牡蠣ではないですが美味しいですよ!
ポン酢をかけて食べると美味しさupです💓
-
めぐ
詳しくありがとうございます😄
お返事遅くなってすみません💦
お水忘れないようにしますね✨
ポン酢!美味しいですよねー💓
醤油より絶対ポン酢です♪- 1月11日
-
ぽんぽん
私も毎年牡蠣食べますが、レンジが
一番楽なのでいつもレンジです😊💓
プリっプリで美味しいですよ💕- 1月11日
-
めぐ
レンチンがやっぱり楽ですよね😄
プリプリたまらないですねー✨
この連休で買いに行ってきます♪- 1月11日
めぐ
ありがとうございます😄
フライパンなら焦がしてもダメージ少ないですね💡笑
める
もう捨ててもいいかな〜ってフライパンあればそれでやればいいとおもいます笑
めぐ
こないだ全部買い換えちゃったので、実家漁ってみます🙌笑