倉敷、総社にお住まいの方で、チェックアップ子ども用のジェル歯磨き粉…
倉敷、総社にお住まいの方で、チェックアップ子ども用のジェル歯磨き粉をお使いの方いらっしゃいますか?
店頭などで、購入できますか?
ご存知の場所があれば教えてください。
- pinklily (6歳, 9歳)

りい
お住まいの地域ではなく、参考にならないかもしれませんが、お近くにカインズホームありますか?
私の地域だとカインズでしかみたことないです(>_<)
倉敷、総社にお住まいの方で、チェックアップ子ども用のジェル歯磨き粉をお使いの方いらっしゃいますか?
店頭などで、購入できますか?
ご存知の場所があれば教えてください。
りい
お住まいの地域ではなく、参考にならないかもしれませんが、お近くにカインズホームありますか?
私の地域だとカインズでしかみたことないです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
いただいたお洋服を明日着せようと思います。 ほとんど透けないし明日も暑いだろうしで肌着無くていいかなぁ?と思いつつ確認したところ、大きめなタグが2枚重ねで脇ら辺と小さめタグが首元にありました。 普段着せてる肌…
せっかく出産したけど 赤ちゃんにまだミルクもあげれてないし 触れ合い少なくて産んだ実感ない🥹 3日の14時頃に出産してカンガルーケアして その後、綺麗にしてもらい分娩室で1時間くらい 一緒にいて部屋に戻る時には …
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント