ファッション・コスメ 山口県の防府市にあるくつろぎサロンwooというところでネイルされたこと… 山口県の防府市にあるくつろぎサロンwooというところでネイルされたことある方いませんか? 行かれたことのある方どんな感じだったか教えていただきたいです\( ˆ ˆ )/ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り ネイル サロン 山口県 防府市 ちょん(3歳0ヶ月) コメント R×2mama いったことあります😊 ネイルのデザイン見せてやってもらったのですが少し違って私にはあいませんでした😢私の説明不足でもありますが、、、 スタッフの方は優しくてとてもいいサロンですよ😊 1月11日 ちょん ありがとうございます😊 もってけ!のお年玉企画で安くできるみたいなのでどうなのかなと思って‼️ 他にオススメなところあれば教えていただきたいです😊 1月11日 R×2mama そうなんですね! くつろぎサロンwooはインスタグラムされてるので見ていただいたらいいかもしれません!😋 ブレスっていう個人のネイルサロンが初回も安いし腕も良いみたいですが、1日に予約2名とかなのでなかなか予約がとれないみたいです💧 1月13日 ちょん ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 調べてみたいと思います😊 1月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます😊
もってけ!のお年玉企画で安くできるみたいなのでどうなのかなと思って‼️
他にオススメなところあれば教えていただきたいです😊
R×2mama
そうなんですね!
くつろぎサロンwooはインスタグラムされてるので見ていただいたらいいかもしれません!😋
ブレスっていう個人のネイルサロンが初回も安いし腕も良いみたいですが、1日に予約2名とかなのでなかなか予約がとれないみたいです💧
ちょん
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
調べてみたいと思います😊