コメント

R×2mama
いったことあります😊
ネイルのデザイン見せてやってもらったのですが少し違って私にはあいませんでした😢私の説明不足でもありますが、、、
スタッフの方は優しくてとてもいいサロンですよ😊
R×2mama
いったことあります😊
ネイルのデザイン見せてやってもらったのですが少し違って私にはあいませんでした😢私の説明不足でもありますが、、、
スタッフの方は優しくてとてもいいサロンですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんパジャマどんな感じですか? 部屋着が実家から適当に持ってきているためクソダサすぎて(正直あまりお金かけたくないため買いたくないですが🤣)、皆さんどうなのか気になりました。 よくオーバーサイズのTシャツに…
3歳の女の子の誕生日プレゼント🎁は何がよいでしょうか😌 友人の子へのプレゼントで、予算は5千円ほど、max1万円くらいで考えています。 うちは男の子なので、女の子の好みがわからず… 貰って嬉しいもの、プレゼントで喜ば…
3歳児の日焼け止め、SPFどれくらいの使ってますか? つけずに少し散歩しただけでめちゃくちゃ焼けたので塗った方がいいのかなぁと悩んでいます。 SPF30だと焼けやすいとありましたが子供にSPF50はやりすぎですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょん
ありがとうございます😊
もってけ!のお年玉企画で安くできるみたいなのでどうなのかなと思って‼️
他にオススメなところあれば教えていただきたいです😊
R×2mama
そうなんですね!
くつろぎサロンwooはインスタグラムされてるので見ていただいたらいいかもしれません!😋
ブレスっていう個人のネイルサロンが初回も安いし腕も良いみたいですが、1日に予約2名とかなのでなかなか予約がとれないみたいです💧
ちょん
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
調べてみたいと思います😊