コメント
shoooo
ドライヤーはありましたよ!
私はシャワー付きの個室使ってましたが、ドライヤーはシャワー室から借りてました!
いずもも
一昨年県中で出産しました☺今年も出産予定です。変更点あるかもです。
ドライヤーはありますが私も髪が多いので早く乾かしたいから自分のを持っていきました。確かに窓がないので乾かすときは暑いです💦ドアを少し開けました。
お風呂セットは持参です☺小さなかごにいれて旅行用のシャンプーや泡立てタオルを持っていきました。またお風呂は順番なのでホワイトボードに名前を書いて終わったら次の人を呼びにいきます(503の田中さんお風呂終わりました~と部屋に行きます)
沐浴は助産師さんがしてくれたので私はしてないです☺子どもも別室で入院していたので(..)
参考になればと思います。
-
りー様
なら子供は母乳の時だけですか?
- 1月13日
-
いずもも
はい☺生まれてからNICUでの入院だったので、3時間ごとに母乳を飲ませに行ってました☺結局退院も遅れてしまったので(子どもだけ)後日また母子同室として入院しました☺
それは二泊三日で付き添い入院でしたがそのときも沐浴は助産師さんがして下さってました。
入院中も赤ちゃんの肌着は貸してくれました☺- 1月13日
-
りー様
わかりました!ありがとうございます♥️
来週退院なのですがまた陣痛がきたら次は出産なので知っておけたら準備もしやすいです♪- 1月13日
-
いずもも
助産師さんもサポートしてくださるので、お産頑張ってください😌✨- 1月13日
-
りー様
ありがとうございます♥️
- 1月13日
優
ドライヤーはありましたよ☺️
シャンプーなどは持参しましたよ☺️
-
りー様
わかりました!!!!
- 1月11日
退会ユーザー
ドライヤーありました!^_^
シャンプーなどは持参しました✨
-
りー様
わかりました!
他にお風呂の時にこれあったらいいなとかありました?- 1月11日
-
退会ユーザー
いえ😊✨ふつうに入浴セットがあれば大丈夫ですよ☺️✨
- 1月11日
-
りー様
教えて頂きありがとうございます♥️
- 1月11日
あや
シャワー室にドライヤーはあります。
ただ窓がないので湿気とかで熱気が籠りやすく髪の毛の乾きは悪いです。シャンプーなどはないので持参してます。個室にもいた事あるので、その時は自宅からドライヤー持ってきました。
-
りー様
私髪長いのですが乾きにくいのはこまりますね😱💦
私、大部屋なのですがさすがに使いずらいですね💦- 1月11日
りんりあ
ドライヤーはありました。
狭いために、めちゃくちゃ暑くて、お風呂に入ったのに、汗がダラダラ…。
-
りー様
え?!汗だらだらになるんですか😱💦
- 1月11日
-
りんりあ
熱が部屋にこもりすぎて、ドライヤーで紙を乾かしている間に汗でてきました
- 1月11日
-
りー様
扉開けて乾かした方がいいですね💦
- 1月11日
-
りー様
すいません💦
入院中の赤ちゃんの沐浴はなにか持参するものってありますか?
県中で産むの初めてなので…💦- 1月12日
りー様
シャンプーは持参しないとないってことですね?