コメント
苺大好き
すみません😣💦⤵全然回答にはなってないのですが…😞少し教えて下さい。😞 🙋♀ ←の絵文字はどういう時に使うんですか?😞
苺大好き
すみません😣💦⤵全然回答にはなってないのですが…😞少し教えて下さい。😞 🙋♀ ←の絵文字はどういう時に使うんですか?😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
姉妹ママ
何かいいのないかな〜?と絵文字の中を探し、私も初めて使ったので、どういう時に使うのかわかりません💦
お返事にならずすみません💦😣
れもん🍋
横からすみません。
たぶん苺大好きさんはiPhoneでは
ないですかね??
iPhoneだと女の方男の方が
腕をあげてますよ\(*ˊᗜˋ*)/
苺大好き
そおなんですね。すみません😣💦⤵
最近、この絵文字というか記号?よく使う人がいて、私にはよく、わからなくて…😅
すみません😣💦⤵ありがとうございました。
姉妹ママ
そういうことだったのですね(;^ω^)
初めての投稿でよくわからず💦
ありがとうございました\( *´ω`* )/
苺大好き
いえいえ、すみません😣💦⤵私のはスマートフォンです。男の子、女の子の意味なんですね😅了解しました。ありがとうございました。