雑談・つぶやき 下の子が使ってたメリー片付けたよ🙋♀️と旦那に言った所もう物置部屋に… 下の子が使ってたメリー片付けたよ🙋♀️ と旦那に言った所 もう物置部屋にしまわなきゃね🙋♂️ と言われたー あと1人産みたかったな。。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 片付け メリー 姉妹ママ(6歳, 8歳) コメント 苺大好き すみません😣💦⤵全然回答にはなってないのですが…😞少し教えて下さい。😞 🙋♀ ←の絵文字はどういう時に使うんですか?😞 1月10日 姉妹ママ 何かいいのないかな〜?と絵文字の中を探し、私も初めて使ったので、どういう時に使うのかわかりません💦 お返事にならずすみません💦😣 1月10日 れもん🍋 横からすみません。 たぶん苺大好きさんはiPhoneでは ないですかね?? iPhoneだと女の方男の方が 腕をあげてますよ\(*ˊᗜˋ*)/ 1月10日 苺大好き そおなんですね。すみません😣💦⤵ 最近、この絵文字というか記号?よく使う人がいて、私にはよく、わからなくて…😅 すみません😣💦⤵ありがとうございました。 1月10日 姉妹ママ そういうことだったのですね(;^ω^) 初めての投稿でよくわからず💦 ありがとうございました\( *´ω`* )/ 1月10日 苺大好き いえいえ、すみません😣💦⤵私のはスマートフォンです。男の子、女の子の意味なんですね😅了解しました。ありがとうございました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
何かいいのないかな〜?と絵文字の中を探し、私も初めて使ったので、どういう時に使うのかわかりません💦
お返事にならずすみません💦😣
れもん🍋
横からすみません。
たぶん苺大好きさんはiPhoneでは
ないですかね??
iPhoneだと女の方男の方が
腕をあげてますよ\(*ˊᗜˋ*)/
苺大好き
そおなんですね。すみません😣💦⤵
最近、この絵文字というか記号?よく使う人がいて、私にはよく、わからなくて…😅
すみません😣💦⤵ありがとうございました。
姉妹ママ
そういうことだったのですね(;^ω^)
初めての投稿でよくわからず💦
ありがとうございました\( *´ω`* )/
苺大好き
いえいえ、すみません😣💦⤵私のはスマートフォンです。男の子、女の子の意味なんですね😅了解しました。ありがとうございました。