コメント
ろんろん
スーパーによくあるロールのビニール袋を取っておいて、その都度つめて結んでおけば、匂いもそんなに出ないですし、消臭とか蓋なしじゃなくても、そんなに臭くないですよー!!
ichikaママ
うちは蓋付きのやゴミ箱をカインズで購入しました!
おしっこの時はそのままポイでうんちは新聞紙にクルクル巻いてスーパーで貰うビニール袋に入れてポイしてます!
まだミルクだけなんで匂いはそこまでしないです(>_<)
-
ぴよぴよちゃんぴよ
ミルクの時はそんなに、においしないんですね〜(^^)
新聞紙ですね、参考になります(๑•̀ㅂ•́)
ありがとうございます♡- 2月1日
退会ユーザー
私はフタ付きのゴミ箱とリサイクルショップでおむつ専用のゴミ箱買いました🍀
フタ付きのゴミ箱にはおしっこだけのおむつ、おむつ専用のゴミ箱には、朝一で変えたおむつやうんちしたときのおむつを捨ててます。
カードリッジもリサイクルショップに売ってある時もあるので、見てみるのもありかと思います(´∇`)
-
ぴよぴよちゃんぴよ
リサイクルショップにも売ってるんですね〜(^^)
今度行ってみます(•ө•)♬
ありがとうございます♡- 2月1日
なみ0318
一応オムツ捨てる用の買いましたが、最近はめんどくさいのとすぐいっぱいになっちゃうのでビニールで巻いて普通のゴミ箱に捨ててます(=゚ω゚)
正直、それ用のゴミ箱でも開け閉めしたらそれなりに香りは漂いますし(笑)安物だったからかもしれませんが(笑)
-
ぴよぴよちゃんぴよ
専用のゴミ箱でも多少は匂うんですね〜^^;
ビニールに巻いたらいいですね〜〜(^^)
ありがとうございます♡🎵- 2月1日
ぴよぴよちゃんぴよ
あっ、スーパーのビニールいいですね(^^)
オムツのにおいがどうなのか、わからなくて、カートリッジのゴミ箱がいるのかなぁって悩んでます💦
きっちり結んでおけばそんなに臭わないんですね😄
出産準備中で結構いらないものまで買ってしまったもので…
ありがとうございます(^^)