ファッション・コスメ アルビオン イグニスの化粧品を気に入ってますが、なかなかお値段が高い… アルビオン イグニスの化粧品を気に入ってますが、なかなかお値段が高いので、似た感じのもう少しでもコスパがいいものを教えてください🙏🏻 イグニスはハーブの香りが気に入ってます❗️ いい香りのものがいいです❗️ イグニスだと1カ月で化粧水・乳液だけで一万円強です❗️ おすすめ教えてください🙏🏻 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 おすすめ 値段 化粧品 化粧水 みーみ(5歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント まお エリクシールはどうでしょうか? 私もアルビオン気に入ってましたが少し高いのと近くの店舗がなくなったので、エリクシールにしたんですが、つめかえようもあってコスパ良さげです! 1月10日 みーみ コメントありがとうございます😊 私もエリクシール、気になってトライアル使った事あります❗️ 妊娠して肌荒れがひどくなりオルビスに変えちゃったので、使い続けてはないのですが😅 使い心地などどうですか❓ 1月10日 まお アルビオンのエクサージュを今まで使っていたのですが、それよりは保湿感が足りない気がしますが、肌荒れすることもなく今のところ順調に使えてます😆 1月11日 みーみ 私も現在はエクサージュ、スキコン使ってます❗️ 順調なんですねー❗️ 次はエリクシールにしようかなと思います😆 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメントありがとうございます😊
私もエリクシール、気になってトライアル使った事あります❗️
妊娠して肌荒れがひどくなりオルビスに変えちゃったので、使い続けてはないのですが😅
使い心地などどうですか❓
まお
アルビオンのエクサージュを今まで使っていたのですが、それよりは保湿感が足りない気がしますが、肌荒れすることもなく今のところ順調に使えてます😆
みーみ
私も現在はエクサージュ、スキコン使ってます❗️
順調なんですねー❗️
次はエリクシールにしようかなと思います😆
ありがとうございます😊