※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

最近バンボに座らせるとおならやウンチ漏れが気になります。お腹が刺激されているのか、対策はあるでしょうか?

最近バンボに座らせるようになったんですが、よくおならが出ます。

たまにウンチ漏れもするんですが
お腹が刺激されるんでしょうか。

ウンチ漏れのときは結構大変なんですが、何か対策は…ないでしょうか?笑

コメント

よー

座らせるとお腹がよく動くんですかね、よく椅子でやってました🤔
座ってるとオムツが前にズレるのか背中漏れが激しいので、オナラしたりうーんって気張りだしたら一旦寝かせるようにしてます😂

• ブルーノ

ブルーノ

よく見ておくようにします😅
    うちも今日座らせてしばらくすると、ブッ!と聞こえたのですが、おならだろーとたかをくくっていたらウンチだったみたいで気づかずしばらくおいてしまってました😅

• 1月10日
K

めっちゃわかります。
うちはチャイルドシートで
何回も漏らしてくれました😇笑
タオル敷いてます。
って解決にならないですね😂
すみません😂笑

• ブルーノ

ブルーノ

わかってくださってうれしいです😂
    うちもチャイルドシートやバウンサーはしいているのですがバンボはキチキチなのでそのまま使っています😂おならとかし出したかな?って思ったらすぐ下ろすようにします笑

• 1月10日