※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
家事・料理

おすすめのコードレスの掃除機教えてください!

おすすめのコードレスの掃除機教えてください!!

コメント

しお

ダイソンのを買いましたが、ごみがたくさん取れていいですよ!充電の持ちが短いですが😅
実家にマキタがありますが、こちらも安くて小回り効くのでおすすめです。

• yss

yss

ダイソン、いいですよね、ずっと憧れでしたが お値段が予算内に収まらずだんねんしました😭
    回答ありがとうございました✨✨

• 1月13日
Becky☆

やはり吸引力で言ったらダイソンですが,置いておくのに壁に穴を開けなければならないのが嫌で,我が家はパナソニックのこれを使っています!

もちろん吸引力はダイソンには劣りますが,軽くて使いやすく,ハウスダスト見つけると赤いランプがつくのと,壁際ぎりぎりまでキレイにできるので,とても満足しています💡

• yss

yss

色々見た中でも 教えていただいたこちらが1番私の求めていた条件と合ったので、こちらに決定しました!😁ネットで買ったので届くのが楽しみです💕
    ありがとうございます!!

• 1月13日