子育て・グッズ Eテレのみいつけたのサボさんのグッズ売ってる場所分かりますか?あるか… Eテレのみいつけたのサボさんのグッズ売ってる場所分かりますか?あるかもよりは確実にある場所を教えてほしいです^_^ この前東京ドームシティの小さなEテレのグッズ売り場見たらコッシーなどしかなくてサボさんの一つもなかったです。 どこもそうなのですか? うちの下の子サボさん好きなのでぬいぐるみ欲しいのですが人気ないのかな?笑 最終更新:2019年1月10日 お気に入り グッズ 東京ドームシティ Eテレ サボさん ママたん(7歳, 9歳) コメント ryumachiji 東京駅の地下にNHKのショップあったと思います! 品数も豊富でしたよ! あとはNHKスタジオパークに直接行くしかないですね! 1月10日 ママたん ありがとうございます😊 どちらが家から近いか調べてみて行こうかと思います😍 1月10日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
どちらが家から近いか調べてみて行こうかと思います😍