子育て・グッズ 日本と英語!いつから覚えさせましたか???良いグッズがあれば、教えてください。よろしくお願いしますー😀!! 日本と英語!いつから 覚えさせましたか??? 良いグッズがあれば、教えてください。 よろしくお願いしますー😀!! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 英語 グッズ 日本 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あっきー 私は6ヶ月の頃から英語に通わせてさらにディズニー英語もやっていますよーー! ディズニー英語はものすごくいいですよ! 1月10日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ですよね~(T^T)!! お金掛かりますよね。年間費用は どれぐらいかかりますか?よろしくお願いします。 1月10日 あっきー 年間というか教材を買うので入会の時だけお金がかかります! 大体60-80万だったかと! 1月10日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) かなりの金額ですね~✨ うちは、ベネッセを入ってますが、 今年も入会するかとは、旦那次第です。あっきーさんの息子さんは 日本語と英語しゃべりますか? 1月10日 あっきー 正直ベネッセだったらディズニーのが大きくなってきても子供が続けられそうかなあとおもいます! まだ1歳になったばかりなのでどっちも喋らないですが英語に反応するようにはなりました! 例えばデパートとかで英語の歌が流れたら手を叩いてリズムとったりしたり! 1月10日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ディズニーは大人でも、楽しめますよね?ベネッセは、小学3年ぐらいで 終わりますよね? 1年英語はどのぐらい、触れ合ってますか? 1月10日 あっきー まあ、りぃなさんが楽しめるなら続けたらいいと思いますが…… 私個人的な意見なので! ベネッセの事はよく知らないので答えられませんごめんなさい🙏 毎日触れ合ってますよ。自分で遊んだり 1月10日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます💮💯✨ やっはり、毎日の習慣は(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 大切ですよね?中々毎日習慣は 難しくって(T^T)!! ベネッセの事は気にしないでくださいね💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ですよね~(T^T)!!
お金掛かりますよね。年間費用は
どれぐらいかかりますか?よろしくお願いします。
あっきー
年間というか教材を買うので入会の時だけお金がかかります!
大体60-80万だったかと!
かなりの金額ですね~✨
うちは、ベネッセを入ってますが、
今年も入会するかとは、旦那次第です。あっきーさんの息子さんは
日本語と英語しゃべりますか?
あっきー
正直ベネッセだったらディズニーのが大きくなってきても子供が続けられそうかなあとおもいます!
まだ1歳になったばかりなのでどっちも喋らないですが英語に反応するようにはなりました!
例えばデパートとかで英語の歌が流れたら手を叩いてリズムとったりしたり!
ディズニーは大人でも、楽しめますよね?ベネッセは、小学3年ぐらいで
終わりますよね?
1年英語はどのぐらい、触れ合ってますか?
あっきー
まあ、りぃなさんが楽しめるなら続けたらいいと思いますが……
私個人的な意見なので!
ベネッセの事はよく知らないので答えられませんごめんなさい🙏
毎日触れ合ってますよ。自分で遊んだり
ありがとうございます💮💯✨
やっはり、毎日の習慣は(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
大切ですよね?中々毎日習慣は
難しくって(T^T)!!
ベネッセの事は気にしないでくださいね💕