コメント
あっきー
私は6ヶ月の頃から英語に通わせてさらにディズニー英語もやっていますよーー!
ディズニー英語はものすごくいいですよ!
あっきー
私は6ヶ月の頃から英語に通わせてさらにディズニー英語もやっていますよーー!
ディズニー英語はものすごくいいですよ!
「英語」に関する質問
0歳の子どもにテレビやYouTubeを見せるか悩んでいます。 私も旦那もテレビは見ません。YouTubeは見ますが子どもには見せていません。そういう教育方針というわけではなく、単純に今まで機会がなかっただけです。基本的に…
まもなく小学校卒業のお子さんがいる方に質問です。 小学生の間の習い事は中学生になっても続けますか? 塾や英語などのお勉強系は中学生でも全然良いと思うのでそれ以外…主に運動系の習い事で。 我が家はヒップホップ…
年少女子です! 今は新体操とスイミングを習っています 習い事をもう一つ増やしたいのですが何をするか悩んでます。 体を動かすのが大好きで新体操は楽しんでやっています! 字を書いたりするのも好きなので公文とかもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ですよね~(T^T)!!
お金掛かりますよね。年間費用は
どれぐらいかかりますか?よろしくお願いします。
あっきー
年間というか教材を買うので入会の時だけお金がかかります!
大体60-80万だったかと!
かなりの金額ですね~✨
うちは、ベネッセを入ってますが、
今年も入会するかとは、旦那次第です。あっきーさんの息子さんは
日本語と英語しゃべりますか?
あっきー
正直ベネッセだったらディズニーのが大きくなってきても子供が続けられそうかなあとおもいます!
まだ1歳になったばかりなのでどっちも喋らないですが英語に反応するようにはなりました!
例えばデパートとかで英語の歌が流れたら手を叩いてリズムとったりしたり!
ディズニーは大人でも、楽しめますよね?ベネッセは、小学3年ぐらいで
終わりますよね?
1年英語はどのぐらい、触れ合ってますか?
あっきー
まあ、りぃなさんが楽しめるなら続けたらいいと思いますが……
私個人的な意見なので!
ベネッセの事はよく知らないので答えられませんごめんなさい🙏
毎日触れ合ってますよ。自分で遊んだり
ありがとうございます💮💯✨
やっはり、毎日の習慣は(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
大切ですよね?中々毎日習慣は
難しくって(T^T)!!
ベネッセの事は気にしないでくださいね💕