コメント
はじめてのママリ
送り方で変わってくると思います!
うちはヤマトで送りましたが、ヤマトのホームページに書いてあるタイヤの梱包の仕方じゃないと持って行ってもらえませんでした🤔
はじめてのママリ
送り方で変わってくると思います!
うちはヤマトで送りましたが、ヤマトのホームページに書いてあるタイヤの梱包の仕方じゃないと持って行ってもらえませんでした🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリで質問したらブロックされてました🥲 私が非常識だったでしょうか。 折り畳まれた状態だったので、広げた状態の写真アップ可能ですか?って聞いただけなのに… 夫のアカウントで買おうと思います😂
100日で1000個捨てチャレンジ!26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり🥲 今日捨てたもの〜! ・おもちゃ2個! ・たくさん捨てたことで空いた収納ケース!収納ケース捨てるのが、あー捨てたんだなって気持ちになって…
メルカリでガチャガチャの商品を購入したことある方に質問質問です! プチプチで梱包されてなかったら「えっ」ってなりますか? 商品自体は袋に入ってる状態でその上からプチプチが巻かれてるか巻かれてないかです!
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
ヤマト運輸が1番手っ取り早そうですね(o^^o)
助かりました♪
チェリーフ
なるほど!
それなら簡単に梱包出来そうですね!
ありがとうございます(o^^o)
はじめてのママリ
ヤマトだと電話すれば料金も教えてくれます〜!
簡単な方法だと、ホイール部分は傷つかないようにダンボールをあてて、ガムテープとビニールテープでぐるぐるにすれば大丈夫です🙆🏻♀️