その他の疑問 フリマサイト メルカリやラクマなどでエスティマクラスのタイヤを販売し… フリマサイト メルカリやラクマなどでエスティマクラスのタイヤを販売した方いらっしゃいますか? 梱包サイズや梱包方法など教えて下さい(o^^o) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り エステ サイト メルカリ ラクマ フリマ チェリーフ(7歳) コメント はじめてのママリ 送り方で変わってくると思います! うちはヤマトで送りましたが、ヤマトのホームページに書いてあるタイヤの梱包の仕方じゃないと持って行ってもらえませんでした🤔 1月10日 チェリーフ 回答ありがとうございます! ヤマト運輸が1番手っ取り早そうですね(o^^o) 助かりました♪ 1月10日 はじめてのママリ ヤマトだと電話すれば料金も教えてくれます〜! 簡単な方法だと、ホイール部分は傷つかないようにダンボールをあてて、ガムテープとビニールテープでぐるぐるにすれば大丈夫です🙆🏻♀️ 1月10日 チェリーフ なるほど! それなら簡単に梱包出来そうですね! ありがとうございます(o^^o) 1月10日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
ヤマト運輸が1番手っ取り早そうですね(o^^o)
助かりました♪
はじめてのママリ
ヤマトだと電話すれば料金も教えてくれます〜!
簡単な方法だと、ホイール部分は傷つかないようにダンボールをあてて、ガムテープとビニールテープでぐるぐるにすれば大丈夫です🙆🏻♀️
チェリーフ
なるほど!
それなら簡単に梱包出来そうですね!
ありがとうございます(o^^o)