コメント
退会ユーザー
甲斐市だと、ドラゴンパーク近くにある米山おとなこども歯科クリニックが人気です😊
託児はないのですが、ベビーカーも大丈夫だそうです。
内装はアンパンマンやディズニーなど可愛い部屋があって(もちろんシンプルな部屋もあります)、診察室の奥に遊びスペースが設けられている部屋もあります。
先生や衛生士さんは明るく&優しく説明も丁寧で、予防歯科に力を入れています。
子供に対しても、無理強いはせずに恐怖心を抱かない事を心がけていてくれるので子供たちも信頼しています😁
退会ユーザー
敷島にあるMデンタルクリニックは、子供歯科もやってますし、託児もしてくれるので、大人もゆっくり診てもらえますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
Mデンタルクリニック調べました!
とても綺麗な病院ですね💓
遠くないので候補にします!
ありがとうございます\(^^)/- 1月10日
退会ユーザー
甲斐氏に住んでいて、江間歯科もMデンタルクリニックも行きました😊
江間歯科も良かったです!託児も見てくれる方も良い方ばかりで安心して預けられました😌
-
はじめてのママリ🔰
江間歯科医院いいんですね!
預けたことないので不安ですが
行ってみることにします🙋
ありがとうございます!- 1月10日
mama
江間さんは託児も治療していただく場所もとても良かったのですが、虫歯の治療の前にまずは色々な事(唾液検査や口の中のお掃除など)をしなくてはいけないらしく、時間やお金がかかりました。
とりあえず早く虫歯を治してもらいたい🤢という感じですとあまりオススメ出来ないかもです💦
痛いところはなくて、予防歯科の為に通う。お金と時間にまぁまぁ余裕がある。方でしたら個室で治療していただけるので本当にオススメです♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
あまり金銭的余裕もないので
迷ってきました…
貴重なご意見ありがとうございます🙆- 1月11日
はじめてのママリ🔰
米山さん子供がいってます!
なんか子供と一緒だと気恥ずかしくて
違うところ探してました😂
すみません、書いとけば良かったですね💦
遊びスペースがあるのは知らなかったので