コメント
a
知り合いのスポーツトレーナーの方にやってもらってます(*^^*)
整骨院ではなく、お宅訪問みたいな感じでやってます!
短い時間で的確にやってくれるので育児や家事の間にできて、すごく助かってます♪♪
お宅訪問が嫌なら、三ノ宮にオフィスがあるので、そちらに行かれてみてはどうでしょうか?
かい
魚住のすぎおか整骨院行きました!
全8回で5万くらいでしたが託児所あって施術中は保育士さんに見てもらっていました!
-
N
8回も 通わないと行けないのですね!!
その8回は1ヶ月1回ですか??- 1月10日
-
かい
1週間あきぐらいでした!
託児所の予約すぐ埋まるようでタイミングがよければになるんですけどね(´ω`;)- 1月11日
-
N
そうなのですね!!
旦那の休みが合えば 行こうかなっと 検討してみます。- 1月12日
ゆりちむ
私も魚住のすぎおかさんオススメします。
保育士さんいて安心です。
からだ整骨院は、キッズルームはありますが費用が高かったです。
すぎおかさん、いろんなイベントもしていて、
イベントに参加したらイベントの費用のみで初回のみ産後矯正無料で受けれますよ❗
@LINEがあるので登録したらイベント情報届きますよ😃
歯固めとかおくるみレッスンとかベビマとか。
色んな人に出会えて楽しいです💕
-
N
すぎおかさんに しようかなと 思います!
産後骨盤矯正の ベルトとかは 意味無いのでしょうか?笑- 1月10日
-
ゆりちむ
ベルトは私の場合手間で、とこちゃんベルト買ったものの病院にいる間しか使わなかったです😅トイレの度につけ直し、動く度にズレるし…
しっかり着用する人には意味あるかな⁉️とは思うのですが💦- 1月11日
-
N
1回1回 外して付けてってするの 確かにめんどくさいですね😅💦
- 1月11日
N
何という 会社名ですか??
a
個人でやってるんで会社名とかはないです!
今は口コミで広がってる感じです(*^^*)
なのでお店に行くより価格もお手頃ですよ★
N
そうなのですね!!