コメント
チビパンダ
瀬又は古い住宅地って感じで道も狭く、公園も古い😱イメージです😃
大分昔に住んでましたが、地域的に明るいイメージないです。
あとは最寄りが隣の市の誉田駅になりますが、瀬又に住んでると小学校や中学校が遠いです❗
スクールバスがあるほど❗😱w 歩いたら徒歩2時間くらいですかね😱w
家賃安くて瀬又に住むなら、ちはら台
家賃少しなら上がっても😱って言うなら鎌取やおゆみ野辺りが今後住みやすいと思います😃
チビパンダ
瀬又は古い住宅地って感じで道も狭く、公園も古い😱イメージです😃
大分昔に住んでましたが、地域的に明るいイメージないです。
あとは最寄りが隣の市の誉田駅になりますが、瀬又に住んでると小学校や中学校が遠いです❗
スクールバスがあるほど❗😱w 歩いたら徒歩2時間くらいですかね😱w
家賃安くて瀬又に住むなら、ちはら台
家賃少しなら上がっても😱って言うなら鎌取やおゆみ野辺りが今後住みやすいと思います😃
「千葉県」に関する質問
来年1月に北海道から人生初のディズニーランドに行く予定です 服装についての質問です 雪もなく北海道より暖かいのはわかるのですが 上着ってどれくらいが丁度いいのでしょうか… North Faceのダウンだと暑すぎかな? 子…
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれる…
ディズニーランドに詳しい方!! 1月16日にランドへ私と娘(年長)、実母でいきます。 舞浜駅のホテル(ディズニー系列ではありません)に宿泊予定ですが、何時くらいから並ぶといいと思いますか? 美女と野獣、ベイマッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Bellstar
ご回答ありがとうございます✨
すごーくイメージが湧きました!瀬又は却下です!笑
スクールバスは辛いですね😣
鎌取、おゆみ野辺りで検討し直そうと思います‼︎
ありがとうございました😍
チビパンダ
あ、ちなみに鎌取の北側(平山など)も昔からある住宅地になるので、何かと不便です😭田んぼが多いのとアップダウンが多いです❗緑は多いが公園ではなく空き地が多い😢 ってのもあるので、機会があれば一度見に来たほうがいいですよ😃
Bellstar
なるほど...少し場所が変わるだけでも結構雰囲気変わりそうですね😰
そうですね、実際に見に行ってから検討した方が早そうですね〜🤭
ありがとうございます☺️✨