※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸 𓈒 𓏸
子育て・グッズ

バスチェアー 使ってる 方 いますか ?使い心地 教えてください 😭 ♡♡

バスチェアー 使ってる 方 いますか ?

使い心地 教えてください 😭 ♡♡

コメント

まめっち

アップリカの使ってます!大人しく座ってくれてるので助かってます☺️

• 🧸 𓈒 𓏸

🧸 𓈒 𓏸

コメント ありがとうございます ♡

大人しく 座ってくれる なんて いい子 ちゃん ですね 🥺 💓 アップリカ 検討中 なので お話 聞けて うれしい です o(^o^)oo(^o^)o

• 1月9日
沙月

いただきものをとりあえず…と使い始めて、生後1ヶ月半で里帰りから帰宅してからアップリカのバスチェアをずっと使っています。

いいところ
*両手があくので洗いやすい
*折りたたみできて、シンプルなデザイン
*リクライニングで子供は楽そう
*一人でお風呂にいれたとき、私がタオルを巻いている間に待たせておける

気になるところ
*うちの子はむちむちなので肩のあたりが少し狭そう
*マットをしっかり乾かさないとかび?のような汚れができてしまう

いただきものだし、子供がきにいらなかったらしょうがないねーなんて軽い気持ちで使い始めましたがすごく便利です☺️

• 🧸 𓈒 𓏸

🧸 𓈒 𓏸

まさに アップリカ の バスチェア で 検討 していたので 詳しく お話 聞けて 嬉しい です 😭 💕

沙月 さん の メリット デメリット 読んで 買おう !! と 決めました ◎ ありがとうございます o(^o^)oo(^o^)o

• 1月9日
  • 沙月

沙月

グッドアンサーありがとうございます😊
    毎日のお風呂、ちょっとでも楽になるといいですね♬

• 1月9日

生後6ヶ月頃から、バスチェアに変えましたが私的にはだいぶ楽になりました!

• 🧸 𓈒 𓏸

🧸 𓈒 𓏸

うち は まだ 4ヶ月 なんですが 楽 に なる と いう こと なら 買おう かな と 思います ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 1月9日