※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
子育て・グッズ

旦那と子供が寝て、リビングで横になるのが慣れない。愚痴です。

旦那の実家に初お泊まりきました。子供と旦那は寝てます💦子供は生後8ヶ月だから仕方ないけど旦那、、、寝ますかね、、、私も横になってくださいって言われたけどリビングぢゃ慣れませんよね?愚痴でした。

コメント

あくるの

うちの旦那も自分の実家行くとすぐ横になってずっとゲームしてますよ。
今年のお正月は本当にイライラ溜まってヤバかったです😓
なので台所でお義母さんの手伝いしつつコソコソ愚痴ってました笑

• 海

お義母さんがあまりはなさない人でどうしたら(笑)💦💦

• 1月10日
ぴぴこ

私も先々月旦那の実家に家族三人で初めて帰省しました。旦那は友達の結婚式へ行き1日娘と義母と三人で過ごして娘のお昼寝の時一緒に寝てねと言われましたがさすがに....って思いずっと携帯いじってました😓
寝られませんよね😭3泊4日いましたが1週間いたら限界きてるなと思います🤣

• 海

そうですよね😅なかなかむずかしいです。まさに今、また眠りに自分の部屋に行っちゃいました💨
    息子は寝ちゃってさみしいです😰

• 1月10日