妊娠・出産 妊娠超初期でめまいみたいな感じになった方いらっしゃいますか?😥 妊娠超初期でめまいみたいな感じになった方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 めまい 妊娠超初期 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント とっし 生理予定日3日前から目眩が酷くて起き上がるのがつらかったです😭 体調大丈夫ですか?? 1月9日 ままり 私も今日の朝から目眩がしてます😥 なんとか大丈夫なのですが。。 まだ検査薬やってないのですが、 妊娠してる可能性高いでしょうか😓? 1月9日 とっし それはつらいですね😢少し高いですがチェックワンファスト使ってみるのはどうでしょう?予定日からの検査薬ですが上の子の時も今回も予定日2-3日前には陽性でしたよ😊 わかるまでは落ち着かないですよね💦 1月9日 ままり 予定日からのがあるのですね😱 試してみたいと思います! チェックワンファストはどこの薬局にうってましたか?💧 色々聞いてしまいすみません。。 1月9日 とっし いえいえ😊早期検査薬は普通のドラッグストアでは販売してなくて薬剤師さんから買わなくてはいけないので処方箋受付してる薬局になります。ネットで調べると近くの販売店がわかると思います! 1月9日 ままり なるほど😳😳! 薬剤師さんにきいてみます! ありがとうございます。。 本当に助かりました😫 1月9日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も今日の朝から目眩がしてます😥
なんとか大丈夫なのですが。。
まだ検査薬やってないのですが、
妊娠してる可能性高いでしょうか😓?
とっし
それはつらいですね😢少し高いですがチェックワンファスト使ってみるのはどうでしょう?予定日からの検査薬ですが上の子の時も今回も予定日2-3日前には陽性でしたよ😊
わかるまでは落ち着かないですよね💦
ままり
予定日からのがあるのですね😱
試してみたいと思います!
チェックワンファストはどこの薬局にうってましたか?💧
色々聞いてしまいすみません。。
とっし
いえいえ😊早期検査薬は普通のドラッグストアでは販売してなくて薬剤師さんから買わなくてはいけないので処方箋受付してる薬局になります。ネットで調べると近くの販売店がわかると思います!
ままり
なるほど😳😳!
薬剤師さんにきいてみます!
ありがとうございます。。
本当に助かりました😫