サプリ・健康 美的ヌーボというサプリを飲んでる方いますか?また効果なども教えて欲し… 美的ヌーボというサプリを飲んでる方いますか? また効果なども教えて欲しいです! 妊娠したいのですが効果的なのでしょうか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 妊娠したい サプリ ハル。。 コメント ଘrabbiଓ 妊娠する2か月前に飲み始めました! 妊娠する前から葉酸が必要だと知り、 無添加でオーガニックの美的ヌーボを選びました♡ たまたまかもしれませんがその後妊娠し、 元気な赤ちゃんに会えました♡ 1月31日 ハル。。 回答ありがとうございます! 妊娠されたということで嬉しい報告ありがとうございます(*^^)v 2月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル。。
回答ありがとうございます!
妊娠されたということで嬉しい報告ありがとうございます(*^^)v