雑談・つぶやき 今まで順調だったのに33週で逆子になり、心配しながら逆子体操続けてた… 今まで順調だったのに33週で逆子になり、 心配しながら逆子体操続けてたら 今日(35週3日)、元に戻ってました( ; ; )♡ 一安心ですが、また回っちゃう可能性もあるのかな? とにかく、よかった〜〜〜、、。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠35週目 逆子体操 ゆずは(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん おめでとうございます👏🏻👏🏻 私も途中まで逆子で、34週くらいになおってそれから頭下のままです☺️🎶 もう!大丈夫だと思いますよ!!!! 1月9日 ゆずは ありがとうございます😂🙌 わー!!かなり安心しました♡ リアルで報告する人もそんないないので誰かに聞いてほしくて、反応いただきありがたかったです🙇♀️!! 1月9日 あーちゃん なおってからも、「もうならないよね?」っていう不安はありましたが、やっぱり大丈夫でした☺️ あとは産むだけです!👌 1月9日 ゆずは あやのさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね! 暖かくして、ゆっくり過ごされて下さい♩ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずは
ありがとうございます😂🙌
わー!!かなり安心しました♡
リアルで報告する人もそんないないので誰かに聞いてほしくて、反応いただきありがたかったです🙇♀️!!
あーちゃん
なおってからも、「もうならないよね?」っていう不安はありましたが、やっぱり大丈夫でした☺️
あとは産むだけです!👌
ゆずは
あやのさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね!
暖かくして、ゆっくり過ごされて下さい♩