コメント

ままり(29)
大丈夫ですか?💦わたしは安定期から後期にかけてよくめまいがして、倒れたこともありましたが、脳貧血といわれました💦
お医者さんに相談してみてください💦
ままり(29)
大丈夫ですか?💦わたしは安定期から後期にかけてよくめまいがして、倒れたこともありましたが、脳貧血といわれました💦
お医者さんに相談してみてください💦
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週。やたらと気持ち悪くなります…。元々吐くのが怖いし妊娠初期の悪阻は胃もたれくらいな感じでした😥 風邪も引いて咳で苦しいし気持ち悪いし…。胸に空気が詰まるような苦しさでゲップしたら少し落ち着きました。 あ…
赤ちゃんは先生も驚くほど下がってるのに いつ産まれるんだ!? 食欲と母体体重増すばかりで困るんだが🥹 普通心臓はこの辺にあるけど、もうここにあるよ! 出てこようとしてる!って 普通より10cm位下に胎児の胸がある事…
臨月で上の子と新幹線で里帰りした方いませんか? 35週で新幹線で里帰りする予定なのですがその時2歳ちょうどの息子を膝の上に乗せるのは可能ですかね?😅 時間は40分くらいなのですが、お腹が出てても膝に乗せてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママレモン
大丈夫ですけど、身体ダルいのがしんどいです土曜日検診あるのでその時に相談します😑J mamaさん大変だったですね😣