ひなあられ
ニトリの折りたたみの台使ってます!子供も1人で片づけたりもしてますよ!

emasara
西松屋のステップ使っています!

まこ
この種類使ってます^_^
折りたたみで息子でも
運べて広げられます❣️

らららん☺︎
折りたたみの踏み台使ってます。隙間に収納できるしホームセンターなどでも1000円くらいで売ってます^_^
たまに私も使ったりするので便利です

退会ユーザー
バースデーでキャラクターのステップを買いました✨
色んなカラー、キャラクターがありましたよ🎶
ひなあられ
ニトリの折りたたみの台使ってます!子供も1人で片づけたりもしてますよ!
emasara
西松屋のステップ使っています!
まこ
この種類使ってます^_^
折りたたみで息子でも
運べて広げられます❣️
らららん☺︎
折りたたみの踏み台使ってます。隙間に収納できるしホームセンターなどでも1000円くらいで売ってます^_^
たまに私も使ったりするので便利です
退会ユーザー
バースデーでキャラクターのステップを買いました✨
色んなカラー、キャラクターがありましたよ🎶
「手洗い」に関する質問
イヤイヤ期、自我に疲れてきました。 みなさん、どうやって乗り越えてますか?😢 ・おむつ替えイヤ ・お着替えイヤ ・保湿イヤ ・ベビーカーイヤ ・歩くのイヤ ・手繋ぐのイヤ ・手洗いしたくない ・食べたくない ・座り…
生まれつきの頻尿体質は改善不可能でしょうか? 夫と下の子は一日に数回(5回も行かないくらい)しかお手洗いに行かないのですが、私(子どもの頃から頻尿です)と上の子はかなり頻尿で何度も何度もお手洗いに行きます💦
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント