ママー
まだ手を口にもっていくことがあるのでノンアルコールです😹
お出かけ中やキッズスペースで遊んだあとは手を洗ってます!

まむ
キッズスペースとかで遊んだ後に気になるようならアルコールの手拭きしてからノンアルコールの手口拭きとかで拭いたりしてました。

*アヒル*
あまり気にせず手ピカジェル使っています😃✨
手ピカジェルは、ノロにも効くと書いてあったので😃💦
ママー
まだ手を口にもっていくことがあるのでノンアルコールです😹
お出かけ中やキッズスペースで遊んだあとは手を洗ってます!
まむ
キッズスペースとかで遊んだ後に気になるようならアルコールの手拭きしてからノンアルコールの手口拭きとかで拭いたりしてました。
*アヒル*
あまり気にせず手ピカジェル使っています😃✨
手ピカジェルは、ノロにも効くと書いてあったので😃💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もう時期3歳になる子の口がドブ臭い?うんち臭い?です💦 ここ1週間くらいで急に気になるようになり始めました。 歯磨きも毎回しっかりしてる(と思う)しフロスもしています 口を開けてもらって一般人が見る限りでは黒く…
保育園で文字が書けるようななるまで練習するものなんですか? 幼稚園は教育、保育園はあくまで保育との認識くらいしかないです。 通ってる園は私立なのでオリジナルだと思いますが、 保育園や幼稚園だけで文字が書ける…
子供のしつけについて。 どの程度厳しくやってますか?💦 4歳になる子供がいます。 それなりに、食事のマナーやトイレの使い方や言葉使いなど、この春まで自宅保育だったので色々と教えてきたつもりです。でも幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント