コメント

sw
お下がりをもらったので少し古いものですが使ってます🙋♀️
座らせはじめたときは横から落ちるんじゃないかとかハラハラしましたが全然大丈夫でした🤣
足置きも調整できるので気に入ってます😌
sw
お下がりをもらったので少し古いものですが使ってます🙋♀️
座らせはじめたときは横から落ちるんじゃないかとかハラハラしましたが全然大丈夫でした🤣
足置きも調整できるので気に入ってます😌
「写真」に関する質問
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
子供が1歳になりました。 振り返ってみると、もっとこうだったらなぁがたくさん… メンタルが本当に不安定で何一つ楽しめませんでした。 お出かけもほとんど出来ず、家の中の写真ばかり。 あの時可愛かったなっていう気持…
1歳の息子がりんご病疑惑です。 病院にも行き、おそらくりんご病だね〜と診断されました。 りんご病は頬から出ると思っているのですが、息子は腕・太ももが先に発疹が出て、その後頬に出ました。 こういうケースもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
お返事ありがとうございます!
足の位置が調節できるのであれば
座ったときに足が浮いてしまう心配はないでしょうか?
また、滑りやすいこともないですか?
sw
7ヶ月から使ってましたが足が浮くことはなかったですよ😊
腰がしっかり座るまではうすい座布団ひいてました😌
滑るというのも気になったことはないですね🤔
立ち上がることはできてしまうので、やんちゃだったらベルトの購入は必要かもですね🙋♀️
ゆな
そうなんですね!ありがとうございます♪
食事中にしっかり座って食べてほしいのでどの椅子にしようか迷っていまして…💦回答ありがとうございます✨