子育て・グッズ 添付写真のキッズチェアの使い心地を教えてください。 キッズチェアを探しています☺ 添付した写真の椅子を使われている方がいたら、使い心地を教えていただきたいです。よろしくお願いします☆ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 キッズ 椅子 写真 ゆな(6歳) コメント sw お下がりをもらったので少し古いものですが使ってます🙋♀️ 座らせはじめたときは横から落ちるんじゃないかとかハラハラしましたが全然大丈夫でした🤣 足置きも調整できるので気に入ってます😌 1月8日 ゆな お返事ありがとうございます! 足の位置が調節できるのであれば 座ったときに足が浮いてしまう心配はないでしょうか? また、滑りやすいこともないですか? 1月9日 sw 7ヶ月から使ってましたが足が浮くことはなかったですよ😊 腰がしっかり座るまではうすい座布団ひいてました😌 滑るというのも気になったことはないですね🤔 立ち上がることはできてしまうので、やんちゃだったらベルトの購入は必要かもですね🙋♀️ 1月9日 ゆな そうなんですね!ありがとうございます♪ 食事中にしっかり座って食べてほしいのでどの椅子にしようか迷っていまして…💦回答ありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
お返事ありがとうございます!
足の位置が調節できるのであれば
座ったときに足が浮いてしまう心配はないでしょうか?
また、滑りやすいこともないですか?
sw
7ヶ月から使ってましたが足が浮くことはなかったですよ😊
腰がしっかり座るまではうすい座布団ひいてました😌
滑るというのも気になったことはないですね🤔
立ち上がることはできてしまうので、やんちゃだったらベルトの購入は必要かもですね🙋♀️
ゆな
そうなんですね!ありがとうございます♪
食事中にしっかり座って食べてほしいのでどの椅子にしようか迷っていまして…💦回答ありがとうございます✨