その他の疑問 指輪はワンサイズ変われば、つけた感じは全然違いますか? 指輪はワンサイズ変われば、つけた感じは全然違いますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント mちゃん(25) 全然違います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 9号をずっとつけてて おっきくて抜けるほどだったから この前7号を買い直しましたら ぴったりです🥰 1月8日 はじめてのママリ🔰 なにもしなくても抜けたりしてましたか?(>_<) 1月8日 mちゃん(25) 家事をしてたらとれます💦 なんで普段は別のペアリングも 一緒につけて外れないようにしてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!(>_<) 普通につけられる時に関節も全くひっかかりませんでしたか~?(>_<) 1月8日 mちゃん(25) どうゆうことですか?泣 1月8日 はじめてのママリ🔰 すみません!汗 つけるときや外すときに関節にひっかかる感じとかはなかったですか?(>_<) 私は指より関節の方が太くて、指輪をする部分の指はゆるゆるなのですが、関節の部分は着脱のときひっかかったりしまして…(´・ω・`; 1月8日 mちゃん(25) そこまで気にならなかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにもしなくても抜けたりしてましたか?(>_<)
mちゃん(25)
家事をしてたらとれます💦
なんで普段は別のペアリングも
一緒につけて外れないようにしてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(>_<)
普通につけられる時に関節も全くひっかかりませんでしたか~?(>_<)
mちゃん(25)
どうゆうことですか?泣
はじめてのママリ🔰
すみません!汗
つけるときや外すときに関節にひっかかる感じとかはなかったですか?(>_<)
私は指より関節の方が太くて、指輪をする部分の指はゆるゆるなのですが、関節の部分は着脱のときひっかかったりしまして…(´・ω・`;
mちゃん(25)
そこまで気にならなかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )