なでしこレディースホスピタルで妊婦健診受けられてるかたいましたらど…
なでしこレディースホスピタルで妊婦健診受けられてるかたいましたらどんなことでもいいのでよければ感想教えてください🙇♀️
- (^ω^)♩(6歳, 8歳)
なでしこレディースホスピタルで妊婦健診受けられてるかたいましたらどんなことでもいいのでよければ感想教えてください🙇♀️
「妊婦健診」に関する質問
聞いてください…里帰り予定です。 私は自分の家が落ち着くので出来れば里帰りはしたくなかったのですが、母から帰ってきて欲しいと言われ帰ることにしました。 田舎なので実家から病院まで車で1時間かかります。 私はペー…
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
切迫で長期入院された方、荷物はどのくらい持って行ってましたか?😂 1人目の時は緊急入院で2ヶ月入院しましたが妊婦健診後そのまま入院だったので夫に全て荷物を任せて最小限にしていました。 今回は明日から1ヶ月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント