なでしこレディースホスピタルで妊婦健診受けられてるかたいましたらど…
なでしこレディースホスピタルで妊婦健診受けられてるかたいましたらどんなことでもいいのでよければ感想教えてください🙇♀️
- (^ω^)♩(6歳, 7歳)
なでしこレディースホスピタルで妊婦健診受けられてるかたいましたらどんなことでもいいのでよければ感想教えてください🙇♀️
「妊婦健診」に関する質問
下品な質問ですみません🙇♀️ 明日かなり久々に産婦人科に行きます!子宮頸がん検診の為です! ということは、あの椅子に乗ると思うのですが😂😂 皆さん受診するときって事前にお股を拭いたりしてますか😂? 行くのが15時半…
グリグリではなく子宮口確認だけの内診でも痛いものですか? 本日38週の妊婦健診に行ってまいりました。 「今日は内診もありますからね」と言われたので 「あの、痛いやつですか…?」と聞いたら 「グリグリはしないよー…
実母の言動によくカチンときます😂 多分、一生分かり合えないと思っています笑 同じ方いますか?? 上の子は自我が芽生え、俗に言うイヤイヤ期にはいっています。 これまで、私の妊婦健診の際など、上の子を2時間ほど預か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント