※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

今日から36週ですが、オロナミンC飲みました😃あと、旦那とひと駅分くら…

今日から36週ですが、オロナミンC飲みました😃あと、旦那とひと駅分くらいお散歩して、あんみつ食べました~😉来週の土日も旦那とお散歩できるかな??いつ出産になるかな?という感じです😅➰

コメント

私も今日から36週ですー!
いよいよ臨月ですね◟́◞̀
37週になったらオロナミンCと散歩とか始めようかなーとのんびりしてました(笑)
出産ドキドキしますね‼︎
お互い元気な赤ちゃんに会えますように♥︎

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨予定日一緒ですね😃
    私も37週から始めようと思ってましたが、オロナミンC発見したので飲みました(笑)出産頑張りましょうね😺

• 2月1日
mg.ma

私も同じく今日から36週です✨
まだ予定日まで1ヶ月ある。とか思ってたんですが、昨日前駆陣痛?と思わせるような腰の痛みがあり焦りました(・_・;
もういつ産まれてもいいんですもんね〜。
予定日より遅れるのは避けたいので、私もスクワットや散歩頑張ります^ ^
来週、旦那さんがお散歩付き合ってくれるといいですね〜😊

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨ここにも予定日一緒の方が😉心強いです❗プロフィール読ませていただきました😃私も3月に仕事を辞め、五月に結婚してすぐ妊娠し、12月に東京から私の実家近くの千葉に引っ越して今に至ります👌なんか似ててびっくりしました(笑)😁
    せっかちなので私も予定日は過ぎたくないなと思っています!私も前駆?っぽいのがありますが、一体出産はいつになることやら~!➰
    お互い出産頑張りましょうね🙆

• 2月1日