妊娠・出産 21週2日のエコーで性別が分からず残念。大腿骨が見えるとのことで、性別予想を教えて欲しいです。 21週2日 今さっき久しぶりの病院でした。 赤ちゃんの性別を聞いてみたところ赤ちゃんのいる場所が悪く はっきり見えないと言われて😔ちょっと残念でした。 このエコー大腿骨が見えると思います。 皆さま予想でいいので 性別どっちに見えますか❓ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 妊娠21週目 性別 赤ちゃん エコー らーめん大好き(5歳10ヶ月) コメント りこ 足を閉じてるのでよく見えないですね😥 1月8日 らーめん大好き お返事ありがとうございます。 やっぱり見えないでよね😔 次の検診日までお楽しみにします⭐️ 1月8日 りこ 私もいつも足を閉じていて26wまで性別確定出来なかったのですごくお気持ちがわかります😢 次の検診でおまた見せてくれるといいですね💗 1月8日 らーめん大好き そぉーですね❤️次見えるといいなぁって思います。ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーめん大好き
お返事ありがとうございます。
やっぱり見えないでよね😔
次の検診日までお楽しみにします⭐️
りこ
私もいつも足を閉じていて26wまで性別確定出来なかったのですごくお気持ちがわかります😢
次の検診でおまた見せてくれるといいですね💗
らーめん大好き
そぉーですね❤️次見えるといいなぁって思います。ありがとうございました😊