コメント
riri
うちの息子もニューバランスのグレーを3足、サイズ違いで履き続けて次はやっとネイビーに変えます!笑
途中アシックスのハイカットに浮気をしましたがよかったですよ✨
ただうちの息子は気に入りすぎて保育園用のニューバランスを嫌がるようになったので封印しました🤣
ファミリアコラボだったので高くて…笑
ニューバランスはセールしていると安く買えます👍💓
riri
うちの息子もニューバランスのグレーを3足、サイズ違いで履き続けて次はやっとネイビーに変えます!笑
途中アシックスのハイカットに浮気をしましたがよかったですよ✨
ただうちの息子は気に入りすぎて保育園用のニューバランスを嫌がるようになったので封印しました🤣
ファミリアコラボだったので高くて…笑
ニューバランスはセールしていると安く買えます👍💓
「2歳」に関する質問
ご自身が兄弟と仲悪い方いますか?💦 私は2歳下の弟がいるんですが、本当に性格が合わなくて話すとお互いイラつくのでもう何年も口きいてません。 お互い実家近くに住んでてよく実家にも行くので会う時もあるんですが何も…
旦那からいつも2歳の息子を、怒る時怒鳴るなといわれます。 私も怒鳴りたい訳じゃなく何度言っても無視や聞かないのでつい、怒鳴ってしまいます。生後2ヶ月の子を見ながら育児していて余裕もないのも言い訳かもですがあり…
なにか発達に問題があるくらい癇癪が酷いのはどのくらいのレベルからなのでしょうか? 息子は癇癪をよく起こして2歳は特に酷くて切り替えるまでに時間もかかっていました。 3歳になった今でも癇癪はありますが、切り替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます😊靴はすぐサイズアップするから、高いのは保育園に履いて行かないで欲しいですよね😂ニューバランスは、ネットで安く買えるから、いいんですけど、全く同じやつをずっと履くのもなーと思い…笑
アシックスちょっとチェックしてみますね🙌