コメント
まい
炎症や感染で多少上がったりしますし時間差もあるのでその程度の上昇であればお医者さんに任せてきっと大丈夫ですよ(^ω^)
まい
炎症や感染で多少上がったりしますし時間差もあるのでその程度の上昇であればお医者さんに任せてきっと大丈夫ですよ(^ω^)
「妊娠31週目」に関する質問
31週、赤ちゃんの事を考えるとバランスよく食べたほうがいいとは思いつつも食欲が出ません。 活気がなく、何をするにも馬力が起きず朝食も面倒くさくて食べない事が多いです。 今日はお昼しか食べてません。 今になって…
今日から31週!! ランチとバースプラン書きにカフェに来ましたが、急に動悸と息苦しさが… せっかく気分転換に来たのに😭 ツラいししんどいです… 運転して帰れるかな…
切迫早産で入院中です🥵 ウテメリン点滴を24時間🥵 今日で3週間が経過し31週を迎え、今日の診察では 子宮頸管:29.6mm 内子宮口がまだ少しだけ開いている 早産マーカーは2週連続で陰性 でした。 先生は「子宮頸管が30mmあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
もし赤ちゃんに感染していたらCRPの値はもっと高いんですかね。?