退会ユーザー
こんな感じで簡単に撮りました😂
ハーフバースデーを私はあんまり意識してなくて(誕生日でもなんでもないのにバースデー?!ってタイプの人間でw)なので普通に6ヶ月の記念写真って感じです😌💗

かつぶしまん☺︎︎
こんな感じで自宅で撮りました!
壁の装飾や風船置くと可愛く写真撮れますよ(^_^)♪
退会ユーザー
こんな感じで簡単に撮りました😂
ハーフバースデーを私はあんまり意識してなくて(誕生日でもなんでもないのにバースデー?!ってタイプの人間でw)なので普通に6ヶ月の記念写真って感じです😌💗
かつぶしまん☺︎︎
こんな感じで自宅で撮りました!
壁の装飾や風船置くと可愛く写真撮れますよ(^_^)♪
「飾り付け」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいますが全くトイトレ進みません そもそもでたら教えてくれない。 トイレ誘っても行きたがらないです。 パンツにしてみましたが、床に漏らしても全く言わずそのまま遊び続けてます💦 シールや飾り付け等…
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
2人目以降の行事や生活についてです。 1人目の時はこんなことしてあげたけど、2人目全くできてなくて、嫌な意味ではなく笑いながら実母に指摘されました(笑) 1人目の時は、一ヶ月ごとに、マットに乗せて、月齢のカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント