※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

化粧品に疎く何もわかりません😓30代だし、少し良いものを使ってみようと…

化粧品に疎く何もわかりません😓30代だし、少し良いものを使ってみようと思うのですが、オールインワンが欲しいです。

大丸札幌やステラにおすすめのオールインワンが売っているお店はありますか?

コメント

まこ

私はパーフェクトワン使ってます(^^)

CMめっちゃしてるしどーなんだろ?って思ってたけど使ってみたら良かったです(^^)

• ゆう

ゆう

聞いたことあります!試してみます☺ありがとうございます☺

• 1月7日
さとみっち

通販ですが、パーフェクトワン良かったですよ。

オールインワンは、保水力が足りないので、その後にクリームしてました。

• ゆう

ゆう

パーフェクトワンいいんですね☺塗ったあとに保湿ですね、勉強になります💦ありがとうございます☺

• 1月7日
Kaito mama

普通のドラッグストアですが、アベンヌのオールインワンもいいですよ!
モチモチになるし毛穴も目立たなくなりました!
お値段もそんなに高くないし!

• ゆう

ゆう

毛穴に効くのは嬉しいです!探してみます!ありがとうございます☺

• 1月7日