子育て・グッズ 下の子が胃腸炎で整腸剤を処方されたが、下痢が3、4回続いている。症状がいつまで続くか知りたい。食欲や元気はあり、麦茶を飲ませている。 下の子が恐らく胃腸炎だろう、 との事で4日に整腸剤を処方して頂きました。 しばらくは下痢続くと思います、とは 言われたのですがだいたい何日くらい 続くのか聞きそびれました…。 回数は減り、水下痢ではなくなったものの まだ一日に3、4回は下痢をしています。(*_*) 食欲、元気はあり、水分も飲みたいだけ 麦茶を飲ませています。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 麦茶 胃腸炎 水下痢 mama。 コメント ひーこ1011 最近やりましたが、4日くらいはピーピーでした😅 その後は軟便です。 以前突発でお腹緩くなった時は、3ヶ月ほど軟便を引きずり、結局治りきらずそのまま軟便が定着してしまいました😑 1月7日 mama。 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 だんだん軟便には なって来たので早く 落ち着いてくれるといいなって 思います(*_*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
だんだん軟便には
なって来たので早く
落ち着いてくれるといいなって
思います(*_*)