※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
子育て・グッズ

城陽市在住の方、4ヶ月の息子の肌荒れで悩んでいます。おすすめの皮膚科を教えてください。

城陽市にお住まいの方にお伺いします。
今月で4ヶ月の息子の肌荒れで悩んでます
城陽市にお住まいの方はどこの皮膚科行ってますか?
おすすめの皮膚科など教えていただきたいです

コメント

ゆーきりんりん

宇治市住みですが、城陽の杉本クリニックに通っています!

うちの息子、6ヶ月くらいから原因不明の湿疹で悩んでいたところ、この病院を妹に紹介されいきました。
丁寧に見ていただき、写真も撮って経過観察してくださり、ちょっとひどいとのことで大きな病院を紹介してくださりアレルギー検査したところ思わぬ原因がわかりました。
もうこの先生じゃないと不安なくらいです(笑)
あと、受付にいらっしゃる看護師さん?のおばちゃんがとても良い方で色々教えてくださったり、小さい子をあやしてくださったりととても親切です✨
ぜひおススメします!

• honey🍯

honey🍯

原因不明だと不安がいっぱいですよね😓
    ちゃんと丁寧に見ていただけると自分も安心出来てよさそうですね😄
    肌荒れがひどいので早いところ行こうと思います!
    ありがとうございます!

• 1月8日
かいまま

息子も湿疹、肌荒れがひどくて、水度坂の石田クリニックに通ってます!

とても丁寧に教えてくれます!
通い始めてからガサガサで荒れていた肌がツルツルになりましたよ😊

• honey🍯

honey🍯

丁寧に教えて頂いたら安心してみて貰えますよね😄
    今日貰った薬がきかなかったら行ってみようと思います😄

• 1月8日