※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

成人式前に痩せたいけど、1週間で難しい。振袖は大丈夫だけど同窓会のドレスコードに悩み中。

成人式までに痩せよう!産後で痩せるしちょうど良い!
と思ってたらもう成人式は来週、、、

ぜんぜん痩せないしむしろプラス、、?

1週間頑張ったところで見た目にでるのは難しいですよね?(笑)振袖だし体型めだたいないよーって旦那さんには言われるけど、その後の同窓会はドレスコードあるし😭オワタ😭😭😭

コメント

🐘

断食すれば痩せますが
身体にも悪いし
1週間じゃダメそうですね😱💔💔

• ママリ

ママリ

断食はきついですよね😭1人ならいいけど赤ちゃんも旦那さんもいるから生活に影響出そう😭😭諦めます、、

• 1月7日
はるし

顔~デコルテのリンパマッサージして、常に出てるところだけは気持ちほっそりさせていきましょう😌💓
デザインにもよりますがドレスならタイトなものでなければそんなにウエストも強調されませんし、足は膝下からしか出ませんし、ヒールも履けますし、羽織もので二の腕は隠せますし、なんせ振袖ほど全身を写す撮り方しません!(笑)濃いめの色ならそれだけで引き締め効果もあります✨髪や上半身にボリュームのあるものをお召になれば下半身には余計に目が行きにくいです👯
集合写真は2列目くらいで😂!

妊娠太りがひどい私の結婚式参列における苦肉の策です(笑)

• ママリ

ママリ

顔痩せすれば痩せて見えますよね!
    確かに確かに!と思うことばかりです!😂😂ありがとうございます!とりあえず顔のむくみと足のむくみ対策を頑張ろうと思います!😂🌟🌟

• 1月7日
もちもちちくわぶ

私の華奢だった友人も、産後に成人式きて体型変わりすぎていてビックリしました。
なんか、強そうだね!って言われていました(*>д<)

産後は大変ですよね~( ;∀;)

• ママリ

ママリ

やっぱり産後体型かわってしまうんですね😭😭久しぶりに会う友人ばかりなので少しでも痩せてる自分で会いたかったです〜😭

• 1月7日

足痩せは足パカとエアー自転車こぎがいいですよ!
できるときにしてますが浮腫がとれて
怠さがなくなりスッキリしてきました😊
始めてちょうど1週間くらいです💡
あとは足あげたまま腹筋してます!