コメント
🐘
断食すれば痩せますが
身体にも悪いし
1週間じゃダメそうですね😱💔💔
はるし
顔~デコルテのリンパマッサージして、常に出てるところだけは気持ちほっそりさせていきましょう😌💓
デザインにもよりますがドレスならタイトなものでなければそんなにウエストも強調されませんし、足は膝下からしか出ませんし、ヒールも履けますし、羽織もので二の腕は隠せますし、なんせ振袖ほど全身を写す撮り方しません!(笑)濃いめの色ならそれだけで引き締め効果もあります✨髪や上半身にボリュームのあるものをお召になれば下半身には余計に目が行きにくいです👯
集合写真は2列目くらいで😂!
妊娠太りがひどい私の結婚式参列における苦肉の策です(笑)
-
ママリ
顔痩せすれば痩せて見えますよね!
確かに確かに!と思うことばかりです!😂😂ありがとうございます!とりあえず顔のむくみと足のむくみ対策を頑張ろうと思います!😂🌟🌟- 1月7日
もちもちちくわぶ
私の華奢だった友人も、産後に成人式きて体型変わりすぎていてビックリしました。
なんか、強そうだね!って言われていました(*>д<)
産後は大変ですよね~( ;∀;)
-
ママリ
やっぱり産後体型かわってしまうんですね😭😭久しぶりに会う友人ばかりなので少しでも痩せてる自分で会いたかったです〜😭
- 1月7日
退会ユーザー
足痩せは足パカとエアー自転車こぎがいいですよ!
できるときにしてますが浮腫がとれて
怠さがなくなりスッキリしてきました😊
始めてちょうど1週間くらいです💡
あとは足あげたまま腹筋してます!
ママリ
断食はきついですよね😭1人ならいいけど赤ちゃんも旦那さんもいるから生活に影響出そう😭😭諦めます、、