妊娠・出産 里帰りで、光明池の母子医療センターから泉大津市立病院へ転院するので… 泉大津市立病院へ通ってる方、出産された方がいらっしゃいましたら回答お願いします!!! 里帰りで、光明池の母子医療センターから 泉大津市立病院へ転院するのですが キッズルームなどありますか?? また、出産後の面会は上の子も大丈夫ですか?? 母子医療センターが面会の制限が結構厳しくて 個室だと子供もOK、後は自分の両親と旦那、旦那の両親だけがOKだったんですけど泉大津市立病院はどうなのでしょうか 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 里帰り キッズ 泉大津市立病院 夫 出産後 上の子 母子 両親 面会 お母ちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント