妊娠・出産 今週の日曜日に横浜の水天宮平沼神社に安産祈願に行く予定です。初穂料… 今週の日曜日に横浜の水天宮平沼神社に安産祈願に行く予定です。 初穂料を1万円包もうと思っているのですが、のし袋に包んだ方が良いのでしょうか?それとも財布から直接出して良いのでしょうか。 行った方いらっしゃいましたら教えてください、よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 安産祈願 神社 水天宮 ゆゆ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆっぴー 先月行きましたが、ふつうにお財布から出しました。特に問題はなかったですよ^_^ 1月7日 ゆゆ 回答頂きありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️ お財布からの納めでいいのですね!私もそうしようと思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
回答頂きありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
お財布からの納めでいいのですね!私もそうしようと思います☺️