コメント

ゆっぴー
先月行きましたが、ふつうにお財布から出しました。特に問題はなかったですよ^_^
ゆっぴー
先月行きましたが、ふつうにお財布から出しました。特に問題はなかったですよ^_^
「安産祈願」に関する質問
21歳初マタです 現在28週目なのですが,安産祈願は行かれましたか?? 5ヶ月ごろに行く方が多いみたいで、もう行かなくてもいいかなーとか思ってるのですが、、行かなかった方いますか?
妊娠中から孫フィーバーすぎる義父母と 常識がない義姉がいます。 旦那にわたしの言葉は届かないようで どうしたらわたしの言葉が届いて 絶縁してくれるのか教えてもらえませんか。 義父▶︎孫の名前を決めたい! …
21週目妊婦です。性別のことです。 昨日久々に検診があり性別を聞くタイミングがありました。 私たち夫婦は、まず授かってくれた事が嬉しかったので正直性別はどっちでもいいね〜なんて話してました。 ですが、性別が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
回答頂きありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
お財布からの納めでいいのですね!私もそうしようと思います☺️