コメント
わんわん
当たってますよ(^^)
わんわん
当たってますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
町内会の役員、子供を留守番させられないからという理由で断るのはナシでしょうか? 来年度班長が回ってきます。 班長は全員何かしらの委員に就かなければならず、そちらは出来そうなものを引き受けるつもりです。 それ…
2月中旬に友人とランチする予定です。 隣の県から来てくれるんですが、ランチするお店は駅から徒歩約20分ぐらいです。 お店は人気があり、ランチの時間帯は混むと口コミに記載されてます。その為開店時間時に、行くこと…
iPhone17proを2年で返却するプランを楽天で申し込みしようと思うのですがproを2年で返却ってあんまりする人いないんですかね?😅 今まで一括で買っていて今iPhone13を持っているのですがバッテリーも持たなくなっていて変…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわん
14000円分てすごいですね😳💓
める
お母さんが新年にまとめ売りセール?福袋?で ベビーカーとかがセットになったやつ10万円だして買ってくれたので🙌 普通に買うよりは5万くらいお得にかえ、出費は0でポイントだけためれるというなんともお得感が笑
わんわん
最高ですね😍
子供がうまれてからがたくさんお金使うので生まれるまでポイント貯めておきましょう😊これでオムツとかミルク買った方が絶対いいと思います(^^)ポイントは対象外商品とかないので!!
める
ありがとうございます!!