今5ヶ月なのですが、出産前、入院前に準備した始めといた方がいい物っ…
今5ヶ月なのですが、出産前、入院前に
準備した始めといた方がいい物ってどんな物ですか?
教えてください⭐️
- ゆーまま(6歳)

rin
車で退院してくるのでチャイルドシート。あとはベビー布団、沐浴セット、肌着など一式、爪切りと綿棒、綺麗なタオル でしょうか

👼
肌着、服、ガーゼ、哺乳瓶、ミルトンなどの哺乳瓶消毒する物(沸騰して消毒するならいらないです。)
爪切り、洗浄綿、ベビー布団、綿棒
くらいですかね🤔
今5ヶ月なのですが、出産前、入院前に
準備した始めといた方がいい物ってどんな物ですか?
教えてください⭐️
rin
車で退院してくるのでチャイルドシート。あとはベビー布団、沐浴セット、肌着など一式、爪切りと綿棒、綺麗なタオル でしょうか
👼
肌着、服、ガーゼ、哺乳瓶、ミルトンなどの哺乳瓶消毒する物(沸騰して消毒するならいらないです。)
爪切り、洗浄綿、ベビー布団、綿棒
くらいですかね🤔
「出産前」に関する質問
上の子が1歳9ヶ月で、下の子が生後2週間です。 上の子は自宅保育です。旦那は朝早くから夜遅くまで仕事なのでほぼワンオペ状態で、下の子に合わせて外出できない上の子がちょっと可哀想かなって思ったりの毎日です... …
出産後旦那と寝る時間、起きる時間一緒ですか? 現在在宅勤務の夫だけ寝る時間が遅い、起きるのも遅いです。 2LDKで面積も狭く、キッチン、リビングの隣が寝室です。しかも寝室のエアコンが古くて調子が悪く子供が産ま…
産後ダイエット成功者さん!!どのようにして痩せられましたか🥺 3人目産後7ヶ月です。 2人目の産後から体重、体型ともに戻らず… 最低でも10kg、理想は15kg落としたいです🥺 ちなみに161cm 68kgです😇 妊娠中は76kgまで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント