雑談・つぶやき 吸収率とかはさておきパンツタイプはメリーズが1番履かせやすい気がする… 吸収率とかはさておき パンツタイプはメリーズが1番 履かせやすい気がするんだけど気のせい??笑 最終更新:2019年1月6日 お気に入り パンツ メリーズ まめ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ わかります🙌🏼 小柄娘ですが、メリーズ履かせやすいし、しっかりフィットしてるのでメリーズに変えました(ˊᵕˋ) 今まではムーニーマン使ってました😗😗 1月6日 まめ うちもパンパース→ムーニーでした!! けどメリーズに変えたら ウエストの伸びが1番柔らかい気がして、あら不思議!かかとも引っかからずつるんと履かせることができた気がします😊 1月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
うちもパンパース→ムーニーでした!!
けどメリーズに変えたら
ウエストの伸びが1番柔らかい気がして、あら不思議!かかとも引っかからずつるんと履かせることができた気がします😊