雑談・つぶやき 掻爬手術をして1週間以上して避妊して仲良ししました。まだ茶色い織物?… 掻爬手術をして1週間以上して避妊して仲良ししました。 まだ茶色い織物?みたいなのがでてきます、、 ちょっと不安になってしまいました💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 避妊 仲良し 茶色 maimama(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ生理が再開してないなら しない方がいいですよ💦 子宮に負担かかります😭 1月6日 maimama そおですよね(;_;)病院からは1週間たって避妊すればと言われたので(;_;) 気をつけます!ありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
そおですよね(;_;)病院からは1週間たって避妊すればと言われたので(;_;)
気をつけます!ありがとうございます!!