お出かけ 8ヶ月の息子の髪が伸びてきたのでカットに連れていきたいのですが、ベビ… 8ヶ月の息子の髪が伸びてきたのでカットに連れていきたいのですが、ベビーザらスのチョキチョキ以外でおすすめのお店を教えていただきたいです☺️ 宇都宮市で教えていただけると助かります 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 7 おすすめ 息子 宇都宮市 ベビーザらス たけのこの里(6歳) コメント けだまぷわぷわ 竹林にあるMiMiで切ってもらえますよ(^^) 私は子供でなく大人のカットで赤ちゃん連れでの利用ですが、赤ちゃんも切ってくれるって言ってました 1月7日 たけのこの里 ありがとうございます☺️✨ 竹林のMiMiですね❗調べてみます✨✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこの里
ありがとうございます☺️✨
竹林のMiMiですね❗調べてみます✨✨