☆ママ☆
日々の休みない育児で疲れてるんですよね、本当にお疲れ様です(><)
ゆっくりご飯も食べれないですもんね😭しかも自我が芽生えてるから赤ちゃん時代とは違う大変さもあるし…
後悔をしているのは育児に向き合っている証拠ですし、子供のことを考えてる証拠です!
母親だって人間だからイライラすることもあります、自分責めずに、八つ当たりしてしまった分優しくぎゅっとしてあげてください(><)
☆ママ☆
日々の休みない育児で疲れてるんですよね、本当にお疲れ様です(><)
ゆっくりご飯も食べれないですもんね😭しかも自我が芽生えてるから赤ちゃん時代とは違う大変さもあるし…
後悔をしているのは育児に向き合っている証拠ですし、子供のことを考えてる証拠です!
母親だって人間だからイライラすることもあります、自分責めずに、八つ当たりしてしまった分優しくぎゅっとしてあげてください(><)
「子育て」に関する質問
夫の転勤で東京都に住むことになりました。 勤務地は新橋です。 賃貸を探しているのですが土地勘が全くないのでかなり困ってます。 子育てしやすいところや住んでみてよかったところなど教えていただきたいです。 家賃は2…
スマホ依存症を治したいです😭 主婦です。3ヶ月の子育ててます。 お世話をしたり遊んでいる間以外はずっとスマホ見てしまいます… 自分でも意味がわからないくらいずっとスマホ見てます。 物理的に触れないようにするし…
転園先の同学年の保護者がみんな陽キャで辛いです。 みんな家族ぐるみで仲良しで、みんなタメ口でお互いをあだ名で呼び合って誰の子どもでも呼び捨てで呼んで自分の子どもと同じように扱って、みんなでサーフィンしたりB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント