☆ママ☆
日々の休みない育児で疲れてるんですよね、本当にお疲れ様です(><)
ゆっくりご飯も食べれないですもんね😭しかも自我が芽生えてるから赤ちゃん時代とは違う大変さもあるし…
後悔をしているのは育児に向き合っている証拠ですし、子供のことを考えてる証拠です!
母親だって人間だからイライラすることもあります、自分責めずに、八つ当たりしてしまった分優しくぎゅっとしてあげてください(><)
☆ママ☆
日々の休みない育児で疲れてるんですよね、本当にお疲れ様です(><)
ゆっくりご飯も食べれないですもんね😭しかも自我が芽生えてるから赤ちゃん時代とは違う大変さもあるし…
後悔をしているのは育児に向き合っている証拠ですし、子供のことを考えてる証拠です!
母親だって人間だからイライラすることもあります、自分責めずに、八つ当たりしてしまった分優しくぎゅっとしてあげてください(><)
「子育て」に関する質問
【旦那について】ほぼ愚痴です。批判受け付けません もう旦那とこの先やっていける自信ありません。 子育てから逃げてるように感じてます。お願いしてもすぐ行動しない、うんちの時は変えない、娘の口が汚いと言ったり…
否定とかじゃないんです。ただ疑問に思った事です。 うちは子ども2人までと決めています。理由は ・戸建てで子ども部屋を2つしか作らなかった事。 ・子2人なら余裕の暮らしが出来るから。 ・夫婦共趣味等がありお互い自…
最近あった えーーーー😩 と思うこと みなさんどんな事がありますか? 私は子育て支援系主催の有料イベント(平日)を予約 前日の夜子供が40度の熱 キャンセル期限が2日前であることを知る 理由を添えてすぐに申請をだす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント