☆ママ☆
日々の休みない育児で疲れてるんですよね、本当にお疲れ様です(><)
ゆっくりご飯も食べれないですもんね😭しかも自我が芽生えてるから赤ちゃん時代とは違う大変さもあるし…
後悔をしているのは育児に向き合っている証拠ですし、子供のことを考えてる証拠です!
母親だって人間だからイライラすることもあります、自分責めずに、八つ当たりしてしまった分優しくぎゅっとしてあげてください(><)
☆ママ☆
日々の休みない育児で疲れてるんですよね、本当にお疲れ様です(><)
ゆっくりご飯も食べれないですもんね😭しかも自我が芽生えてるから赤ちゃん時代とは違う大変さもあるし…
後悔をしているのは育児に向き合っている証拠ですし、子供のことを考えてる証拠です!
母親だって人間だからイライラすることもあります、自分責めずに、八つ当たりしてしまった分優しくぎゅっとしてあげてください(><)
「子育て」に関する質問
人から相談されることが多い方おられますか? 夫からよく言われるのですが なんでみんなママリに相談してくるんだろうね?と😅 確かに周りより早く妊娠、出産しました。 あと、義姉夫婦も家を探すときに ママリちゃん家…
発達障害児の子育て辞めたいです。積極奇異で外にでたがりますが自己中で好かれない性格なので好かれないだろうし家でゲームさせてる事が安心です。小学校二年生です。 虐待してるよなって辛くて子育て辞めたくなります。
じいじばあばの家(私の実家)に宿泊中の出来事🏠 3歳の娘が調子に乗ってばあばに『あっちいけ』だの酷いことを言った さすがに見過ごせなくて、私がすかさず娘を叱ったら案の定『ママ、あっち行け!!』と怒り大号泣 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント