雑談・つぶやき 今月は、カウフマン療法!勉強してた事も、試験が終わって結果待ち!思い… 今月は、カウフマン療法! 勉強してた事も、試験が終わって結果待ち! 思い切って、バイトしようと面接行ってきました! ストレスない程度に忙しくしてたら、ポロッとベビちゃん来てくれるかな(∩´∀`∩)? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 面接 バイト カウフマン療法 勉強 ベビ 109lv コメント 柚奈まま 私は忙しさとか考えごととかなくした時に赤ちゃん来てくれましたよ!(仕事と家事とバイトしていて、バイトやめたとたん妊娠しました)(´∀`∩ 来てくれるといいですね*\(^o^)/* 1月31日 109lv 仕事とバイトしてたんですか!? 頑張ってましたね(><) 1月31日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
仕事とバイトしてたんですか!?
頑張ってましたね(><)