※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
ファッション・コスメ

ディオールのリップをプレゼントにしたくて、購入者がもらえるサンプル…

ディオールのリップをプレゼントにしたくて、購入者がもらえるサンプルはできれば自分で使ってみたいのですが、ギフトラッピングをお願いしてしまうとサンプルも全てまとめられちゃいますよね?

それを別にしてもらうことってできないのでしょうか?
ギフトラッピングしないで注文するとどんな感じで届くのでしょうか?
成人祝いであげたいものなのですが…

コメント

とっちママ

シャネルではサンプルはラッピングの袋に入れずショップバッグに入れてくれてました😊
プレゼントと言えばサンプルはラッピングの中には入れないと思いますよ🤔
Diorでもジルでもプレゼントでリップ買ったことありますがサンプルをラッピングの袋に入れられたことないです🙂
毎回ショップバッグに入ってました!

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

オンラインで買うので、ギフトラッピングを設定したら全ていっしょにお包みしますって書かれてました😭

一番近くて町田にディオールあるみたいなのですがお店だとサンプルはもらえいんでしたよね?

• 1月5日
  • とっちママ

とっちママ

お店でも試供品としてクリーム
    頂きました🤔
    お店でも貰えると思いますが
    お店で買われるなら店舗だとサンプルつかないですよねー?っと聞いてみるかですね🙂

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ネットで購入予定なのでしょうか?

店頭でしか購入したことないですが、
言わなくてもサンプルは毎回別にしてくれますよ!