※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
お出かけ

明日、茨城から越谷レイクタウンに行きます!行くのは2回目ですが、初め…

明日、茨城から越谷レイクタウンに行きます!
行くのは2回目ですが、初めて行った時は下調べ無しで行ったためあまりの広さに疲れ果てました(笑)

新居の家具を主に見れたらなぁと思っています!
kazeの中の2階のZARA HOMEとアデペシュは見に行く予定ですが、他にもMoriやアウトレットの方にも家具屋さん沢山ありますか?😵
ホームページ見てもあまり分かりません😭
知ってる方居たら教えて下さい🙌

コメント

ぽにょ

アウトレットに家具はあまりなかったような気がします💦服がやはりメインかな?と🤔
でも雑貨は多少あります!あとはフライパンとかキッチン用品のアウトレットは少しあったと思います!お店がリニューアルしてたりなくなってたらすみません🙇‍♂️

• なっつ

なっつ

回答ありがとうございます✨
    キッチン用品も見たいなぁと思ってたので、知れてよかったです😆🙌
    鬼混みでないことを祈りつつ、行ってきます😂(笑)

• 1月5日
みかん

回答になってませんが、家具を見たいなら、近くのIKEAはどうですか?😝

• なっつ

なっつ

回答ありがとうございます✨
    実は、IKEAはこの間見に行ったんです🥴(笑)

• 1月5日
  • みかん

みかん

そうなんですね!失礼しました🙏💦

• 1月5日
まよ

アウトレットは以前はあったけど、暫く行かない間に閉店してました⤵️
Moriもイオンの中に少しある位しか記憶にありません😅

少し遠いですが、千葉ニュータウンのメガマックスおすすめですよ😄近くに東京インテリアもあるので家具に日用品に色々見れます👍