お出かけ 岩手県洋野町、種市駅になもみが来るのって明日ですか?わかる方いらっし… 岩手県洋野町、種市駅になもみが来るのって明日ですか? わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 岩手県 洋野町 D-H-E(3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はるみりmama 13日ですよ( ¨̮ ) 1月6日 D-H-E お返事ありがとうございます(^^) いつも、出初式と同じ日だったと記憶があります。 先日、今日が出初式というのを見たような気がしたんですが、別な日にやることもあるんでしょうか? 1月6日 はるみりmama 出初式と同じ日だったかは分かりませんが、今日出初式で来週がなもみです(・∀・) 保育園から貰ってきた紙に書いてあるので☆ 1月6日 D-H-E わざわざチラシもつけていただきありがとうございます(^^) 一昨年から行っていたので来週まで楽しみにしています♫ 1月6日 D-H-E おはようございます(*^^*) お陰様で昨日楽しんできました! ありがとうございました♫ 1月14日 はるみりmama それは良かったです( ¨̮ ) 天気も落ち着いてたので尚更良かったですよね(^^) 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
お返事ありがとうございます(^^)
いつも、出初式と同じ日だったと記憶があります。
先日、今日が出初式というのを見たような気がしたんですが、別な日にやることもあるんでしょうか?
はるみりmama
出初式と同じ日だったかは分かりませんが、今日出初式で来週がなもみです(・∀・)
保育園から貰ってきた紙に書いてあるので☆
D-H-E
わざわざチラシもつけていただきありがとうございます(^^)
一昨年から行っていたので来週まで楽しみにしています♫
D-H-E
おはようございます(*^^*)
お陰様で昨日楽しんできました!
ありがとうございました♫
はるみりmama
それは良かったです( ¨̮ )
天気も落ち着いてたので尚更良かったですよね(^^)